750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anais-et-ces-gourmandises
17 septembre 2009

Feuilletés au roquefort

Feuillet_s_roquefort 

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients pour 8 feuilletés
2 rouleaux de pâte feuilletés
50g de roquefort
3 cuil. À soupe de crème fraîche
100g de gruyère râpé
1 jaune d'œuf
Sel, poivre


1. Préchauffer le four à 210° (th 7). Coupez les pâtes feuilletées en deux rectangles identiques.
Étalez les deux rectangles sur le plan de travail

2. Dans un bol décrassez le roquefort à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.

3. Disposez un rectangle de pâte sur un papier sulfurisé. Tartinez la pâte de crème de roquefort.

4. Recouvrer du deuxième rectangle de pâte. Avec le bout des doigts, appuyer pour bien faire adhérer les deux parties.

5. Dans un bol, mélangez le jaune d'œuf avec un peu d'eau. Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez la pâte de ce mélange. Parsemez de gruyère

6. La présentation : Coupez 8 petits rectangles, enfournez pendant 15 à 20 minutes. Disposez dans des petits plats.

Publicité
Publicité
Commentaires
anais-et-ces-gourmandises
  • Bienvenu dans mon monde, le cuisine, gourmande et bonne vivante, je vous livre quelques recettes. Réalisez les et laissez moi vos commentaires, histoire de me donner vos avis. Merci et à bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité