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anais-et-ces-gourmandises
17 septembre 2009

VELOUTE FROID DE BETTERAVE AU CHEVRE

Velout__froid_de_betterave_au_ch_vre

Préparation : 20min
Réfrigérateur : 1h


INGREDIENTS pour 4 verrines ou 8 petites

1 betterave crue
2 betteraves cuites
100g de fromage de chèvre frais
10 cl de crème liquide
1 cuillère à café de cumin en poudre
150g de fromage blanc
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 gousse d'aille, sel, poivre


1. Épluchez les betteraves cuites, coupez les en petites dés. Repartissez en la moitié dans les verrines.

2. Mettez les autres dés de betteraves dans le bol d'un robot mixeur. Ajoutez le fromage de chèvre préalablement coupé en morceau. Émulsionnez le tout avec la crème fraîche. Utilisez un mixeur plongeant.

3. Salez et poivrez. Ajoutez le cumin en poudre. Émulsionnez de nouveau et versez ce velouté mousseaux dans les verrines. Les verrines doivent être remplies au 3/4;.

4. Mettez les verrines au frais 1heure.Pelez et hachez l'ail. Mélangez dans un grand bol le fromage blanc, l'ail avec la crème fraîche épaisse et les herbes. Salez et poivrez. Remuez

5. Versez cette crème de fromage blanc au herbes sur les verrines et remettez au frais. Épluchez la betterave crue et râpez la dans votre robot.

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Commentaires
anais-et-ces-gourmandises
  • Bienvenu dans mon monde, le cuisine, gourmande et bonne vivante, je vous livre quelques recettes. Réalisez les et laissez moi vos commentaires, histoire de me donner vos avis. Merci et à bientôt !
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