750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anais-et-ces-gourmandises
17 septembre 2009

Mini cakes lardons oignons et chèvre

mini_cackes_lardonsoigonsch_vre

Préparation : 15min
Cuisson : 20 min


Ingrédients pour 12 mini cakes

3 œufs
1
00g de fromages blanc
2 oignons
1 sachet de levure
1
cuil. À soupe de concentré de tomates
100g de gruyère râpe
100g de lardons fumés
100g de cvre en bûchette
120g de farine
S
el, poivre

1. Épluchez et coupez les oignons en petits dés. Dans une poêle, à feu doux, faites revenir les lardons avec les oignons, sans ajout de matière grasse.


2. Dans un saladier, battez les œuf, salez et poivrez. Ajoutez le fromage blanc, le concentré de tomate et le gruyère. Battez de nouveau

3. Ajoutez la farine et le levure. Battez et ajoutez le mélange lardons oignons. Préchauffez le four à 180° (th. 6)

4. Coupez le chèvre en petit dés et ajoutez les au mélange. Rectifiez l'assaisonnement.

5. Utilisez des petits moules souples en forme de mini cakes ronds ou ovales. Versez la préparation.
Enfournez 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
anais-et-ces-gourmandises
  • Bienvenu dans mon monde, le cuisine, gourmande et bonne vivante, je vous livre quelques recettes. Réalisez les et laissez moi vos commentaires, histoire de me donner vos avis. Merci et à bientôt !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité