Mini cakes lardons oignons et chèvre
Préparation : 15min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 12 mini cakes
3 œufs
100g de fromages blanc
2 oignons
1 sachet de levure
1 cuil. À soupe de concentré de tomates
100g de gruyère râpe
100g de lardons fumés
100g de chèvre en bûchette
120g de farine
Sel, poivre
1. Épluchez et coupez les oignons en petits dés. Dans une poêle, à feu doux, faites revenir les lardons avec les oignons, sans ajout de matière grasse.
2. Dans un saladier, battez les œuf, salez et poivrez. Ajoutez le fromage blanc, le concentré de tomate et le gruyère. Battez de nouveau
3. Ajoutez la farine et le levure. Battez et ajoutez le mélange lardons oignons. Préchauffez le four à 180° (th. 6)
4. Coupez le chèvre en petit dés et ajoutez les au mélange. Rectifiez l'assaisonnement.
5. Utilisez des petits moules souples en forme de mini cakes ronds ou ovales. Versez la préparation.
Enfournez 20 minutes.